Очень неновая, но по-прежнему эффектная галерея изображений ImageFlow - на новеньком Ruby on Rails 7.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Хм.... Лёш ты мня озадачил.... если вебмастер не знает, что такое html и css это как минимум не мастер - это ламер....Aleksej пишет:
Черт возьми, вокруг в огромном количестве вебмастера и [skip]itcod пишет: А делать попытки управления дизайном как в темах вордпресса... не имею желания....
Кроме шуток, ну существует же сложившаяся конъюнктура рынка, ее невозможно не учитывать.
Согласен! кнопки нужны! Я бы сказал в выборе основной цветогаммы они нужны (как базовая преднастройка) для пользователей.Aleksej пишет: на мой взгляд. Без кнопок людям трудно.
Aleksej пишет: Без кнопок людям трудно.
В продолжение темы пользователей, мастеров и девелоперов. Imho это три три разных группы людей со своими потребностями.itcod пишет: То есть копируем файл настроек в папку витрины - и вот уже новый дизайн.
Захотели редактором поправили под клиента и "NoProblem".
itcod пишет: Для мастеров нужны более широкие возможности для изменения и дизайна и скриптов...
Добрый день!grease monkey пишет:
Впервые увидел сегодня эту информацию о новом магазине, очень интересно. Позвольте задать Вам вопрос профессионального вебмастера, аналогичный вопрос мне нередко задают клиенты: можно ли синхронизировать каталог вашего интернет-магазина с локальной базой 1С? Какие инструменты для такого предусмотрены? У нас, например, недефолтная "Торговля и с клад", она не обновляется. Как наладить обмен данными с Вашей площадкой? Возможен ли обмен в режиме онлайн, без промежуточного звена в виде csv, допустим, файла? Имхо, это насущное - с кнопкой там, без кнопки... а с css и js мы разберемся.itcod пишет: Для мастеров нужны более широкие возможности для изменения и дизайна и скриптов...
Джанет спасибо! очень ценное замечание. да... вы правы... срочно подправлю!Jannet пишет: Привет. Захожу в демо, первые несколько секунд висит техническая инфа: список директорий. Только потом строится страничка и открывается собственно сайт. Мне кажется, так уже нигде нет: на хостингах висит обычно вертящийся gif-кружок и бэкграунд затеняется, пока страничка грузится. Так происходит даже в моей админке джумла, когда захожу в настройки коммерческого шаблона. Добавить бы стилей, а? Для декора.
itcod пишет:
Джанет спасибо! очень ценное замечание. да... вы правы... срочно подправлю!Jannet пишет: ...вертящийся gif-кружок и бэкграунд затеняется, пока страничка грузится.
Так не в породе зайцев дело, а в их наличииAleksej пишет:
"Сеня, про зайцев - это неактуально"... про gif-анимацию - тем более...Jannet пишет: ...вертящийся gif-кружок