×
Fast Artificial Neural Network. Основы работы (23 окт 2019)

Простейшие примеры работы с ruby-оберткой FANN - для начинающих.

Вопрос "Уехали" поля в некоторых темах

Больше
5 года 6 мес. назад - 5 года 6 мес. назад #21 от kdn79
Чудо чудное свершилось! Другого объяснения у меня нет... :woohoo:

Вчера вечером поля на форуме при работе в firefox стремительно убегали вправо, не помогло обновление до kunena 3.0.5, и прочие манипуляции.

Сегодня утром, собравшись с силами решил бороться дальше (уж очень я привык за много лет к фаерфоксу; всякие хромы и оперы, конечно неплохие, но...) запустил локалку, зашёл на форум под админом - глазам не поверил, всё работает отлично! Поля на месте, просто красота.
Тут же быстренько обновил kunena на сервере - ура!!! всё как надо!

В чём именно была проблема, я так и не понял, и наверное никогда уже и не узнаю.
Всем спасибо за помощь, тему можно закрыть.

P.S.
Лайтбокс по-прежнему у меня не работает, буду ковыряться с "подозрительными" плагинами дальше

Блог про жизнь
Последнее редактирование: 5 года 6 мес. назад пользователем kdn79.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 6 мес. назад #22 от serge

kdn79 пишет: зашёл на форум под админом - глазам не поверил, всё работает отлично!

Лайтбокс по-прежнему у меня не работает, буду ковыряться с "подозрительными" плагинами дальше


Чудес не бывает, дело, вероятно, в кэше. Ряд приложений Joomla сразу после установки спецом требуют очистить кэш браузера, не забывайте это делать при экспериментах всякого такого рода. Отключать кэш Joomla чтобы проверить изменения также необходимо, особенно это критично, в силу ряда причин, для Joomla v.3. И мне все же кажется, что по приведенной выше ссылке лайтбокс у вас работает, во всяком случае две верхние картинки в лайтбоксе всяко больше, чем начальные изображения. Уверены, что проблема c лайтбоксом также не решится у вас неким святым духом? ;)

А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 6 мес. назад #23 от kdn79
Про очистку кэша не забыл - когда работаю на локальном сервере, то в joomle полностью отключаю кэширование, как встроенное в cms (оно и так отключено), так и плагины (jot cashe). Вчераший вечер не был исключением, кэш при экспериментах был отключен.

Всё-таки чудо! :) (И не отнимайте у меня веру в чудеса :angry: )

Блог про жизнь

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.