Это форк Vinaora Nivo Slider, пришлось переименовать, в силу требования JED. Даже старую версию качать можно было только с варезных сайтов, нашпигованную троянами. Зачем оно такое, согласитесь.
Hi, не подскажете ли,
почему поиск по сайту не показывает моего резюме? - пробовал искать по 'ruby', затем по полному названию.
Alexei
В данный момент, в поиске отображаются только резюме, прошедшие модерацию.
Пожалуйста, ожидайте прохождения модерации.
Если хотите, чтоб ваше резюме попало в поиск в ближайшее время, составьте новое резюме, не пишите своих контактных данных в тексте резюме, сделайте заголовком профессию (без лишних слов типа "ищу", "срочно нужна" итд итп.).
Резюме, прошедшие модерацию, попадают на сайты наших партнеров, не забудьте снять его с публикации, после того как трудоустроитесь.
--
Роман,
Техническая поддержка
Наверное, потрясающе инновационно все это у вас. Но я ничего не понял.
Скажите, уважаемый "РОман, техническая поддержка", а почему вы в одном и том же сообщении даете сразу два совета: дождаться модерации и составить новое резюме? - как программист уверяю, что вкупе это не вполне коррелирует.
Как мне узнать, что резюме прошло /не прошло модерацию? почему профиль не содержит никаких отметок о состоянии резюме, сколько времени ожидать "модерации"?
Alexei
Вы можете создавать любое кол-во резюме.
Сейчас на модерации более 30 000 резюме, первыми модерируются более свежие.
По этому если хотите быстрее - создайте новое, противном случае придется ждать своей очереди.
Пожалуйста, перенесите все контактные данные в соответствующее поле.
Не осложняйте работу модераторов.
--
Роман,
Техническая поддержка
хоть убей, не понимаю логики. А новое резюме, оно идет у вас без очереди? и - в какое поле переносить ссылки на код, который вы считаете контактными данными?
Alexei
Аккаунт на гитхабе создает возможность для связи между клиентами сервиса, без открытия контактных данных со стороны работодателя.
Это часто используется для рассылки спама нашим клиентам.
Первыми модерацию проходят более свежие резюме.
--
Роман,
Техническая поддержка
почему тогда резюме "не прошло модерацию", когда было "свежим"?
и вы не ответили, куда поместить ссылки на код? - мне без разницы, где они будут, но в body профиля я их вставил, вероятно, потому, что не увидел другой возможности для их публикации. Легко уберу/перенесу, если скажете, куда.
Alexei
Требование по модерации резюме были выставлены руководством совсем не давно.
Ссылки на профиль нужно перенести в поле "контактные данные"
--
Роман,
Техническая поддержка
в воскресенье, что ли? я ведь только вчера это резюме сделал.
Alexei
В выходные и праздничные дни, модерация резюме не проводится.
--
Роман,
Техническая поддержка
- а вот теперь мои ссылки, перенесенные в "Контакты" одной строкой, открываются по onclick на страничке без какой-либо авторизации.
Вероятно, это начисто исключает рассылку спама вашим клиентам? - ок, спасибо за ответы, вопросов больше нет.
Alexei
В данный момент это так, после модерации всех резюме, будет включена услуга оплаты для просмотра контактов.
--
Роман,
Техническая поддержка
Кстати, я не спрашивал, какое количество резюме у вас на модерации, и не говорил, что "хочу быстрее".
Вопрос был таким: когда мое резюме наконец появится в результатах поиска на вашем веб-ресурсе? или, если хотите, перефразируем: сколько времени занимает у вас на remote-job.ru "модерация"? - вижу, моего резюме в поиске по-прежнему нет, и никаких уведомлений от сервиса, по истечении трех дней после публикации и уведомления "резюме появится на сайте в течение пяти минут" я не получал.
Не уводите разговор в сторону, ответьте на вопрос. Существует у вас в TOS то или иное положение насчет сказанного, или удел пользователей remote-job - получить уклончивые ответы с грубыми орфографическими ошибками от очередного расейского горе-саппортера?
Alexei
Служба технической поддержки, занимается техническими вопросами и не уполномочена давать ответы на ваши вопросы.
--
Роман,
Техническая поддержка
ок, а кто уполномочен давать ответы? скиньте контакт please.
Alexei
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Aleksej пишет: бредни некоего саппортера-админа в одном лице, вещающего по email ахинею и принципиально замолкающего в тот самый момент, когда вопрос кажется ему неудобным.
Вебмастер пишет: может парень интроверт, как все админы, и длинных речей произносить не умеет.
Служба технической поддержки, занимается техническими вопросами и не уполномочена давать ответы на ваши вопросы.
--
Роман,
Техническая поддержка
Гы. Засвети ссыль на резюме свое посмотреть на Remote-Job.ru.Aleksej пишет: Публикуя резюме на Remote-Job.ru, вы получаете мессадж, в котором говорится о...