Очень неновая, но по-прежнему эффектная галерея изображений ImageFlow - на новеньком Ruby on Rails 7.
Это можно, но стоит игра свеч? Это не такие важные разделы , не первой необходимости. Тут чтобы дойти до раздела надо всего два клика))Arhitektorius пишет: Ну а почему из библиотеки не могут выпадать основные ее разделы?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну вот тут уже, конечно афтару виднее! На вкус и цвет, как говорится... все мы разныеЭто не такие важные разделы , не первой необходимости. Тут чтобы дойти до раздела надо всего два клика
Marysia пишет: Я открываю сайт masterpro и на весь экран РЕКЛАМА Алексея.... кручу ......ШАПКА....... кручу дальше...вот и считайте три прокрутки пока дошла для сути.
вот это уже лучшеА дизайн biglik.ru мне всегда очень и очень нравился. У него "лицо" есть, он нешаблонный какой-то, индивидуальность у сайта, а это уже очень немало.
просто мы особенные!И вот это уже - повод задуматься.
Я не могу!Но все же. Можете мне показать, Arhitektorius и Marysia, хотя бы один навскидку популярный сайт, где шапка была бы втиснута, зажата между двух колонок сайдбара?
просто мы особенные!
Aleksej пишет: Но все же. Можете мне показать, Arhitektorius и Marysia, хотя бы один навскидку популярный сайт, где шапка была бы втиснута, зажата между двух колонок сайдбара? киньте ссылку. Вот ей-богу, никогда походу не встречал... поправьте, если ошибаюсь.