Joomla 4. Компонент K2 и форк K2ForJ4 (18 янв 2024)

Если вас, как и меня, достало выслушивать (вычитывать) бесконечные обещания разработчика K2 опубликовать версию компонента K2 под Joomla 4 (без чего невозможно реализовать апгрейд from Joomla 3 to Joomla 4) - воспользуйтесь форком K2ForJ4. Который в данный момент установлен и без каких-либо проблем работает на этом веб-сайте.

Как вернуть копирайты работает на Kunena

  • prostoparen
  • Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
7 года 4 мес. назад #1 от prostoparen
Всем привет, подскажите что то нахимичил и не знаю как теперь вернуть копирайты в кунену 5-ку...может кто то подскажет?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Dev banner 2
Больше
7 года 4 мес. назад - 7 года 4 мес. назад #2 от serge
Привет, да просто обновите kunena, вот и все. Поставьте поверх, можно ту же самую версию. Или удалите через менеджер расширений все пакеты, по фильтру содержащие в названии слово kunena и поставьте заново, настройки форума и весь контент останутся при этом на месте.

А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
Последнее редактирование: 7 года 4 мес. назад пользователем serge.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • prostoparen
  • Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
7 года 4 мес. назад #3 от prostoparen
пробовал переустановку форума не помогло, вроде как нашел файл нужный скопировал с одного сайта на другой с заменой тоже не помогло... буду сейчас пробовать все файлы удалять с фтп и заново ставить форум

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 4 мес. назад #4 от serge

prostoparen пишет: буду сейчас пробовать все файлы удалять с фтп и заново ставить форум



В этом нет необходимости, просто отсортируйте в менеджере расширений по фильтру kunena и поставьте затем форум заново. Что значит "не помогло"? не может такого быть, если форум вы удалили, то установка заново компонента решит проблему.

А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • prostoparen
  • Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
7 года 4 мес. назад #5 от prostoparen
увы не помогло...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • prostoparen
  • Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
7 года 4 мес. назад #6 от prostoparen
все как вы написали сделал...перестанавливаю...даже все папки удалял кроме медиа....ничего не помогло я в ступоре...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 4 мес. назад #7 от fotic
Чушь какая-то... вы сами этот копирайт удаляли? Может быть, отдельно в css прописан стиль не отображать копирайт?
P.S. ВЫ еще скажите, что форум после удаления не удаляется, все равно остается на сайте

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • prostoparen
  • Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
7 года 4 мес. назад #8 от prostoparen
я вам говорю, может где в самом шаблоне сайта... но я не помню чтобы что то прописывал.. я сам в недоумении почему...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • prostoparen
  • Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
7 года 4 мес. назад - 7 года 4 мес. назад #9 от prostoparen
в css нашел шаблона,
Code:
/* Copyright */ #copyright { position: relative; margin: 0; padding: 0 0 25px; font-size: 13px; } #copyright p.copytext { float: none; text-align: center; padding: 0; margin: 15px 0 0 0; font-style: italic; color: #fff; color: rgba(255, 255, 255, 0.6); } #copyright ul.menu { clear: both; float: none; text-align: center; list-style-type: none; margin: 15px 0 15px; padding: 0; } #copyright ul.menu li { display: inline; position: relative; } #copyright ul.menu li a { font-family: "Open Sans", "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px; color: #fff; text-shadow: 1px 1px 1px #080808; padding: 0 8px 0; display: inline-block; margin: 0 3px; -webkit-transition: all 0.2s ease-out; -moz-transition: all 0.2s ease-out; -o-transition: all 0.2s ease-out; transition: all 0.2s ease-out; } #copyright ul.menu li a:hover { background: none; text-shadow: 1px 1px 12px rgba(255, 255, 255, 0.5); opacity: 1!important;

все ли тут нормально подскажите?
Последнее редактирование: 7 года 4 мес. назад пользователем p.rishard.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
7 года 4 мес. назад #10 от Aleksej
Так, навскидку, вроде бы все ок. Если б была строчка

Code:
display: none;


, можно было бы грешить на нее... но скажите, вы про какой шаблон говорите? Шаблон сайта и шаблон форума - это ведь два разных шаблона, каждый со своими стилями.
Много раз на этом форуме спрашивали, как удалить копирайт kunena, в последнее время, слава богу, перестали.... но с тем, чтобы возникала проблема с восстановлением копирайта, сталкиваюсь впервые. Мне кажется, вы явно что-то не то делаете; не описана такая трабла в доках kunena.

Вы б залили куда-нибудь копию сайта, на бесплатный какой-нить хостинг, скажем на Бегет, или еще куда-нибудь, и скинули б в личку доступ - ssh или ftp, ну и административный вход в админку, мне или serge. Посмотрим, и поверьте, так быстрее будет.... если вы и впрямь какую-то страшную багу в kunena нашли, я свяжусь с Jelle, порадую, он обычно моментально фиксы выпускает, ежели что серьезное. ;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Работает на Kunena форум