×
Fast Artificial Neural Network. Основы работы (23 окт 2019)

Простейшие примеры работы с ruby-оберткой FANN - для начинающих.

Важно Проблема с таблицами

Больше
5 года 3 мес. назад #11 от photosho
photosho ответил в теме Проблема с таблицами
В том-то и дело, что не спасает. Тот вариант на скриншоте, как раз с установленными размерами изображения.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 3 мес. назад - 5 года 3 мес. назад #12 от Aleksej
Aleksej ответил в теме Проблема с таблицами

Le_jouet

 

When François, a journalist, is touring a big store for an article, he is chosen by the son of the owner, Rambal-Cochet, as his new toy. All afraid of the despotic industrialist who is also the newspaper's owner, François is forced to agree to this masquerade. Becoming the friend of the child, he induces him, who wants to make a newspaper, to unveil publicly the real tyrannical way of life of his father.

Director: Francis Veber
Writer: Francis Veber
Stars: Pierre Richard, Michel Bouquet, Fabrice Greco.

 



Хм. Если не предполагается ежедневных попыток обойти bbcode, про который разрабам kunena уже и так пришлось выслушать немало лестных отзывов... а речь всего только о вставке нескольких изображений.... я предложил бы вам рассмотреть уже упоминавшийся module_anywhere. Любой HTML вы без проблем разместите на форуме без каких-либо ухищрений со стилями, и в Opera все вполне корректно.

Lightbox в представленном примере не работает, да. Но ведь он и не предусмотрен на этом сайте нигде, кроме как на форуме... если же это ощутимая потеря - поверьте, любую приблуду на jquery вы, при некотором терпении, легко опубликуете в том числе и на форуме kunena. :)

Впрочем, действительно порой приходилось применять какие-то хаки, без которых именно в Opera что-либо отображается криво... Savage, а вы сами не припомните ли чего-нить общественно-полезного на этот счет? - коль уж сами заговорили о хаках.

Последнее редактирование: 5 года 3 мес. назад пользователем Aleksej.
Спасибо сказали: photosho

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 3 мес. назад #13 от savage
savage ответил в теме Проблема с таблицами

Aleksej пишет: Savage, а вы сами не припомните ли чего-нить общественно-полезного на этот счет? - коль уж сами заговорили о хаках.


Я попробую, но лучше бы ссылку, чтоб было видно, что там за стили.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 3 мес. назад - 5 года 3 мес. назад #14 от photosho
photosho ответил в теме Проблема с таблицами
savage, к сожалению, ссылку на сайт по объективным причинам пока скинуть не могу. Но, в любом случае, спасибо всем за помощь. Очень хороший форум.
Последнее редактирование: 5 года 3 мес. назад пользователем photosho.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 3 мес. назад #15 от photosho
photosho ответил в теме Проблема с таблицами
Aleksej, прочитал про плагин Modules Anywhere. Если пользоваться им для реализации обтекания текстом изображения в своих сообщениях на форуме, то, насколько я понял, придется для каждого сообщения создавать отдельный модуль с текстом этого сообщения? Не думаю, что это очень удобно.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 3 мес. назад #16 от Aleksej
Aleksej ответил в теме Проблема с таблицами
Вы правы, но прав и Savage, говоря, что сложно предложить вам тот или иной воркараунд для Opera, если не видишь ваших стилей. Поэтому, при этих условиях, я предложит то, что действительно способно у вас работать. В то же время - никто из рядовых пользоватлей форума не будет реализовывать в своих топиках "обтекание картинки текстом"; в качестве же решения для нескольких топиков админа - сгодится и modules_anywhere, почему бы и нет.

А с Opera… рискну сказать, что проблем с этим браузером порой не меньше, чем с IE. Уж очень он всегда обособленно, в стороне держится, что ли...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 3 мес. назад #17 от photosho
photosho ответил в теме Проблема с таблицами

Вы правы, но прав и Savage, говоря, что сложно предложить вам тот или иной воркараунд для Opera, если не видишь ваших стилей.


Стили стандартные, не измененные, можно сказать, Kunena 3 + Blue Eagle (на этом шаблоне та же проблема, что и на используемом). Код для вставки таблицы тоже простой:
[table]
  [tr]
    [td][img size = 200]Изображение[/img][/td]
    [td]Текст[/td]
  [/tr]
[/table]

К сожалению, адрес сайта сюда скинуть не могу, и это зависит не от меня.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 3 мес. назад #18 от serge
serge ответил в теме Проблема с таблицами

photosho пишет: Стили стандартные, не измененные, можно сказать, Kunena 3 + Blue Eagle (на этом шаблоне та же проблема, что и на используемом). Код для вставки таблицы тоже простой:


Как это неизмененные. А обтекание текстом каким образом реализовано, если дефолтные стили не меняли, не совсем понял.

А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 3 мес. назад - 5 года 3 мес. назад #19 от photosho
photosho ответил в теме Проблема с таблицами
Так в том-то и дело, обтекание реализовано при помощи таблицы. Есть таблица с одной строкой и двумя столбцами. В левом столбце - картинка, в правом - текст, столько, чтобы его высота примерно совпадала с высотой изображения. Остальной текст написан под таблицей. Таким образом имитируется обтекание.

P.S.: При этом, когда внутри ячейки таблицы размещается BB-код IMG, то в Опере изображение сильно уменьшается. Если данный код использовать вне таблицы, то все отображается хорошо.
Последнее редактирование: 5 года 3 мес. назад пользователем photosho.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 3 мес. назад - 5 года 3 мес. назад #20 от serge
serge ответил в теме Проблема с таблицами

photosho пишет: Так в том-то и дело, обтекание реализовано при помощи таблицы.... При этом, когда внутри ячейки таблицы размещается BB-код IMG...


че-то я да, торможу и не догоняю.
:)
дык вы обозначьте в стилях форума для картинок

float: left;
 margin: 20px;

и будет вам счастье. И обтекание текста, и отступы, и все такое прочее. Без никаких таблиц.
разве нет?
;)

Я попробовал в firebug, вроде воообще никаких проблем.

А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
Последнее редактирование: 5 года 3 мес. назад пользователем serge.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.