Однажды в тени звезд. Фантастика. (15 март 2025)
Сотрудники загадочного Института Психологии задумали перестроить сознание обитателей планеты, устранив границы «я» и «не-я», пока процессоры Общемирового Компьютерного Радиуса шептались в своих локальных сетях. Но что-то пошло не так — и голоса зазвучали вразнобой.
Опрос на форуме
- Marysia
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

- serge
-
- Модератор
-
- Спасибо получено: 150
А я смогу! - А поглядим! - А я упрямый!
- albertbas@yandex.ru
-
- Новый участник
-
- Aleksej
-
- Модератор
-
Не совсем понятно, а в чем же тогда должно выражаться "участие в форуме"?albertbas@yandex.ru пишет: Можно ли разрешить участие в форуме для незарегистрированых пользователей, не разрешая вместе с тем им оставлять сообщения в теме?
- albertbas@yandex.ru
-
- Новый участник
-
- ralf
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 28
- mmik
-
- Давно я тут
-
- ralf
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 28
- mmik
-
- Давно я тут
-
- Aleksej
-
- Модератор
-
Ну, результаты подделываете не только вы, тут стесняться нечего. Полагаю, в этом начинании до настоящих мастеров-волшебников своего дела вам далеко. :laugh:mmik пишет: У меня проводятся конкурсы и голоса принимаются до определенного числа (и да, я подделывала результаты после совещания с модераторами :blush: ). Есть время жизни опроса, но голоса принимаются и после и наступления времени "Х" - это как то можно поправить?
Я все же предложил бы вам обдумать обновление форума до последней версии. Видите ли, вполне возможно, что проблемы этой в актуальной версии уже не существует; а если нет - очень несложно озаботить этим вопросом Matias-a вкупе с Sozzled-ом. Но они не будут разбираться ни в чем, если заикнуться, что проблема - в контексте старой версии форума.
Насколько могу судить, данное правило первостепенно для решения проблем свободного ПО. Хочешь решить проблему - обновись прежде до актуальной версии, все вопросы - после этого.