IT-К@ФЕ. Welcome! :)

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Замечания и предложения. Что изменить на сайте?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Замечания и предложения. Что изменить на сайте?

Замечания и предложения. Что изменить на сайте? 1 год, 4 мес. назад #783

• avtomastersu
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Вот так всегда...
  • Постов: 168
Почему нет такого раздела? Вношу предложение: Увеличить количество сообщений на странице 6 шт мало, надо хотя бы начать с 10, а лучше 15, а то часто прыгать надо:)
Добавить статью,сайт,объявление katalogclub.ru
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от admin.

Re: Замечания и предложения. Что изменить на сайте? 1 год, 4 мес. назад #785

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1738
Думаешь? ну, не знаю; может быть.
Увеличил до десяти.

Re: Замечания и предложения. Что изменить на сайте? 1 год, 4 мес. назад #786

• avtomastersu
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Вот так всегда...
  • Постов: 168
Совсем другое дело.А если еще потяжелеет сайт то можно будет и 15.А так в самый раз,а то приходится открывать несколько вкладок иначе теряется мысль.
Добавить статью,сайт,объявление katalogclub.ru

Re: Замечания и предложения. Что изменить на сайте? 11 мес., 2 нед. назад #2020

• sarvovik
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 10
Что изменить на сайте?
1) Не мешать "кислое с пресным". Если речь к примеру о медиа-софте, то создать тему под него. А тут, только в этой ветке - и автокад, и торренты, и яндекс, и израильская медицина, и Ходорковский.... Есть понятие "флейм". Но обсуждение программ - какой же это флейм?
Структурируйте сайт.
2) Нужно самим генерировать темы. Как делают некоторые админы/модераторы иных сайтов, к примеру spaces.ru. Стоит ли удивляться, что этот сайт вошел в десятку самых посещаемых сайтов рунета?
3) Делать названия темы более понятными, а не безликими. Например что такое за "Проблемы с флешкой"? Неужели сложно попросить автора конкретизировать в теме проблему?
И по мелочам. Мне, только что зарегистрировавшемуся, немного неприятно прочитать про себя наверху "Последний визит: 30.11.1999". Простите, я в 1999 году комп видел только на картинке.

Re: Замечания и предложения. Что изменить на сайте? 11 мес., 2 нед. назад #2023

• admin
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 16
sarvovik написал:
Не мешать "кислое с пресным". Если речь к примеру о медиа-софте, то создать тему под него. А тут, только в этой ветке - и автокад, и торренты, и яндекс, и израильская медицина, и Ходорковский.... Есть понятие "флейм". Но обсуждение программ - какой же это флейм?

Возможно, вы и правы.

Но я не поклонник излишней модерации и жестко заданных тем на форумах, когда "ни шагу в сторону"... это противоречит, имхо, самой сути человеческого общения и в большей степени говорит об особенностях ментальности создателя такого web-ресурса, нежели способствует интересному общению.

Да и не продажный, по сути, у нас сайт. И слава богу.

Начинается диалог на ту или иную тему, иногда сворачиваем чуть в сторону, потом возвращаемся к теме беседы... Это нормально; пусть идет так, как идет. Неструктурированный контент сайта не помешал ведь нашему c вами разговору? - вот и прекрасно. Продающих сайтов c безукоризненным юзабилити в Сети безмерно; web-ресурсов, к страничкам которых хочется возвращаться и разговаривать - значительно меньше.
Изменено: 11 мес., 2 нед. назад от admin.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.28 секунд