IT-К@ФЕ. Welcome! :)

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Прошивка для Ginza MS-100
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Прошивка для Ginza MS-100

Прошивка для Ginza MS-100 1 год, 7 мес. назад #224

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1738
Сайт proginza.com, сколько могу судить, перестал существовать... очень жаль; хороший, дружелюбный был web-ресурс, масса интересной информации о нашем любимом народном смартфоне Ginza MS-100.

Для всех пользователей Ginza MS-100 - рабочая (сам пользуюсь) прошивка Windows Mobile 6.5 взамен предустановленной WM 5.0, прошивальщик OST и видео, подробно иллюстрирующее процесс установки. Enjoy!

Windows Mobile 6.5
OST
видео

Примечание. Проделывал эту операцию несколько раз; при условии четкого выполнения действий видеоинструкции - операция совершенно безопасна... тем не менее - не забывайте, что, используя представленные здесь материалы, Вы действуете сугубо на свой страх и риск.

Изменено: 1 год, 4 мес. назад от Aleksej.

Re: Прошивка для Ginza MS-100 1 год, 6 мес. назад #395

• savage
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 14
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, хороший менеджер контактов, чтобы не глючил, как предустановленная утилита Lexanta, позволял высвечивать при звонке крупным планом фотографию, и чтоб можно было контакты сохранить перед сбросом к заводским настройкам, а затем - восстановить. У меня Ginza (WinMobile5), смартфон.

Re: Прошивка для Ginza MS-100 1 год, 6 мес. назад #396

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1738
В плане менеджера контаков - лично я пользуюсь Photo Contacts Pro, привык. При звонке - фото высвечивается крупным планом. Удобен.

Существует ещеInesoft Address Book - вполне можно порекомендовать и его; а в плане резервного копирования - Sprite Backup. Позволяет бэкапить не только системные/программные файлы и реестр, но - также адресную книгу и почту.
Изменено: 1 год, 6 мес. назад от Aleksej.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.21 секунд