IT-К@ФЕ. Welcome! :)

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Dynamic Auto-Painter
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Dynamic Auto-Painter

Dynamic Auto-Painter 7 мес. назад #3257

• serge
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 149
Dynamic Auto-Painter - уникальное приложение Windows, позволяющее превратить ваши фотографии в картины, используя алгоритмы имитации техники рисования самых знаменитых художников планеты.

В отличие от других подобных утилит, Dynamic Auto-Painter не изменяет саму фотографию, а просто использует изображение в качестве оригинала, с которого автоматически рисует новое изображение, используя соответствующие кисти и стили. При этом вы можете наблюдать за работой программы, как за работой настоящего художника.

Разрешение готового изображения не зависит от разрешения оригинала и может превышать его в несколько раз. Функция Real Canvas моделирует реальную фактуру холста и красок. Одно из преимуществ программы в том, что готовые изображения будут похожи на живопись даже в небольшом разрешении.

Dynamic Auto-Painter 2.5.5 RePack
Dynamic Auto-Painter 2.5.5 Portable
Изменено: 7 мес. назад от serge.

Re: Dynamic Auto-Painter 6 мес., 4 нед. назад #3274

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1738
Хм. Я даже попробовал. В самом деле, можно очень даже сделать подарок своим друзьям при помощи этой проги... взгляните, вот результат моей попытки придать обычной фотографии - черты, присущие манере живописи Клода Моне. Подозреваю, что придется мне услышать немало язвительного от профессионального художника Петра Волкова, чей портрет вы сейчас видите... но на мой совершенно дилетантский взгляд - получается интересно...

Изменено: 6 мес., 4 нед. назад от Aleksej.

Re: Dynamic Auto-Painter 6 мес., 3 нед. назад #3293

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
Еще несколько рисунков, сделанных из обыкновенных фотографий с помощью Dynamic Auto-Painter. Очень интересно наблюдать, как на чистом виртуальном холсте появляются, один за другим, мазки пастели или штрихи карандаша. Завораживает...

Спасибо сказали: 3la3ku

Re: Dynamic Auto-Painter 6 мес., 3 нед. назад #3310

• 3la3ku
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 1
Mediachance Dynamic Auto-Painter v3.0.2 x64 Pro Eng
кто освоил эту замечательную прогу может поделитесь секретами работы?
вот моя первая

Изменено: 6 мес., 3 нед. назад от Aleksej.

Re: Dynamic Auto-Painter 6 мес., 1 нед. назад #3352

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
Dynamic Auto-Painter хорош, но порой процесс создания картинки занимает очень уж немало врмени... не нужно забывать, что это не единственный способ эффектно изменить изображение. Попробуйте, к слову, G`MIC.

Re: Dynamic Auto-Painter 4 мес., 2 нед. назад #3614

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
Еще одна работа "под Моне",сделанная в Dynamic Auto-Painter.
Церковь св. Иоанна в спб; только что отреставрирована и красиво подсвечена.

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.27 секунд