Зашел на avescan.ru, и в разделе "Контакты" нашел вот этот e-mail, принадлежащий, судя по всему, pr-менеджеру проекта -
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
туда, стало быть, и отправил послание следующего содержания:
Доброго дня.
Не далее как сегодня форум masterpro.ws был атакован серией спам-сообщений, содержащих рекламу вашего продукта; содержание повторяющегося поста цитирую ниже.
Был вынужден удалять спам-рекламу из ряда топиков; мое отношение к данному способу пиара того или иного проприетарного продукта достаточно несложно уяснить из моего же комментария (ссылка).
Безусловно, сообщение о дешевом спаме как о способе рекламы не является новостью для администрации портала avescan.ru; бесплатного, не приносящего выгоды спама в природе априори не существует.
Хотелось бы уяснить для себя отношение администрации проекта к предпринятому способу пиара; ответ (либо уведомление об отсутствии такового) будет, безусловно, опубликован на форуме.
--
Regards
Aleksej
Ответа нет.
Захожу сегодня вечером еще раз в те же самы "Контакты" и вижу уже совершенно иной e-mail -
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Забавно, правда? Это у них текучка такая что ли, в кадрах?
Как там, у Н.В.? "Любопытно знать, где он теперь живет. В Почтамтской или в Гороховой. Он ведь тоже любит часто переезжать с квартиры и не доплачивать. Напишу наудалую в Почтамтскую."
Действительно, ничего нет проще - продублировать письмо по новому адресу... время бежит, на дворе время инноваций и Всемирной Паутины, а Гоголь как никогда жив, вот уж идеи кого действительно "живут и побеждают"!
Что же, не будет ответа по-прежнему - придется спросить объяснения у представителей американской и индийской контор, занимающихся распространением данного продукта (в "Контактах" наличествуют).
Может, у янки бардака всяко поменьше, чем у наших, и хоть они чего ответят?