IT-К@ФЕ. Welcome! :)

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Проект казанских товарищей - Мегамикс
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Проект казанских товарищей - Мегамикс

Проект казанских товарищей - Мегамикс 3 мес., 3 нед. назад #3699

• avtomastersu
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Вот так всегда...
  • Постов: 168
Какой то новый проект казанские товарищи предлагают katalogclub.ru/gde-i-kak-zarabotat/405-m...odom-ot-reklamy.html ты случайно Алексей не знаком, что это,а то глядишь опоздаем. Или очередная пирамида от Мавроди. Он то уже на свободе
Подается как социальная сеть ну оч. крутая
Добавить статью,сайт,объявление katalogclub.ru
Изменено: 3 мес., 3 нед. назад от avtomastersu.

Re: Проект казанских товарищей - Мегамикс 3 мес., 3 нед. назад #3700

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1738
Зарегистрировавшись как партнер, вы не только получаете доход приблизительно в 4 раза больше, чем клиент, но и можете стать соучредителем сети MegaMIX и участником передела рынка рекламы в интернете.

Кроме этого, партнёр, выполнивший определённые условия в течение 30 дней после своей регистрации, имеет право войти в пул основателей! 1% от оборота MegaMiX делится между участниками пула!!!

Во первых строках своего поста хочу уведомить тебя, друже, что хваленый плагин, защищающий типа контент твоего сайта от копипаста - нихрена, так сказать, не работает. Мне даже не было нужды открывать исходник страницы, чтобы выдрать оттуда все что нужно... попросту выделил пару строк и скопировал по Ctrl+C.

Вот, ну а теперь по теме. Ты ж вроде, если ослабленная алкоголем память мне не изменяет, фьючерсами занимался? Зачем тебе тогда эта мелочевка; 1% от прибыли - шо це такэ, как говаривал мой дедушка. Несерьезно это, не наш с тобой размах. Кроме того, сходил по ссылке, посмотрел на крайне дешевый этот сайт, и проводить более подробный финансовый анализ данного соблазнительного предложения мне расхотелось.
Изменено: 3 мес., 3 нед. назад от Aleksej.

Re: Проект казанских товарищей - Мегамикс 3 мес., 3 нед. назад #3701

• avtomastersu
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Вот так всегда...
  • Постов: 168
плагин, защищающий типа контент твоего сайта от копипаста
ну это же не от таких как мы с тобой. Просто что бы все подряд не лезли.
фьючерсами занимался?
остались 2 занятия и потом практика.
Зачем тебе тогда эта мелочевка; 1% от прибыли
По принципу- много денег не бывает
проводить более подробный финансовый анализ данного соблазнительного предложения мне расхотелось.
А я час прослушал видео презентации, так и не понял как они за рекламу будут платить(это та реклама что зарабатывется в соц. сетях, деньги там бешенные). Как это проконтролировать. А грозятся отдавать 60% своей прибыли. Если это правда то всем социальным сетям пипец, народ повалит к ним. Вот почему я и спросил Жаль что ты первое видео не посмотрел, оно длинное
Добавить статью,сайт,объявление katalogclub.ru
Изменено: 3 мес., 3 нед. назад от avtomastersu.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.23 секунд