Кстати.
Посмотрел сайт... он стал довольно-таки симпатичным.
Если вы не находите в каталоге статей нужного вам раздела, напишите нам и мы добавим нужный раздел в наш каталог статей.
Статьи, несомненно, нужны всем, и я не исключение - прошу сделать раздел что-нибудь из разряда
hi-tech, или "Компьютеры", или "Компьютерные форумы", или что-то в этом роде.
Позволю себе высказать лишь одно соображение.
Содержание жестко модерируется...
Статьи ни о чем и плохо читаемые,будут нещадно удалятся...
В каталог принимаются только уникальные материалы или почти уникальные...
Отдается предпочтение статьям с 1−2 изображениям по тематике, с количеством ссылок 1 на 1000 символов, и конечно удобочитаемым.
Статьи могут быть удалены без предупреждения.
При добавлениях материала в каталог статей,на принятие положительного решения влияет...
Сама статья должна быть информативной и осмысленной. В ней должны быть отражены Ваши оценки, Ваши мнения, Ваш опыт, советы.
Статья обязательно должна быть написана на русском языке, без орфографических ошибок, не перегружена выделениями и отформатирована согласно общему стилю...
Статья не должна содержать открытые рекламные материалы...
Не слишком ли... нещадно?
Говорю лишь о своих субъективных ощущениях.
Что там кокетничать, еще в средней школе стало ясно, что пишу я без ошибок и довольно-таки неплохо... но вот прочел требования и - несколько засомневался.
Смогу ли.
Не, ну мы с вами уже не одну тему обсуждаем, я постараюсь и напишу для
katalogclub.ru что-нить не совсем напрочь заурядное и даже слегка осмысленное... но взгляните глазами человека, впервые увидевшего ваш сайт.
Вы ставите его в условия довольно-таки жесткого отбора; а выбора - сходить на
Яндекс блоги или куда еще (десятки, сотни, тысячи web-ресурсов) у него ведь никто не отнимет.
Одним словом, как, помните, у Грина, сумевшего севастопольские свои воспоминания превратить в легенду
Гель-Гью -
"не будет ли немного много, капитан?"
Впрочем, возможно, я и ошибаюсь.
P.S. В плане начальной раскрутки очень рекомендую, помимо ортодоксальных и всем известных сервисов типа
1ps.ru, еще и обязательно прогнать по соц. закладкам; бесплатную услугу такого рода предоставляет, скажем,
этот молодой сайт.