"вследствие обновления", так я тебя понял?
Совершенно верно.Все эти траблы как ты сам видишь начались после обновления Joomla с 1.5.22 до 1.5.25, везде пишут надо обновить, ну я и обновил. Опишу все действия по порядку. Обновляю я Joomlu через компонент Admin Tools Core 2.1.14, очень удобно сам он ищет и сам обновляет, обновлял через него и не раз. Но смотрю он чето постарел и просит обновиться. обновил его сначала. Затем он обновленный обновил саму Joomla до версии 1.5.25, при том все быстро и без никаких ошибок и ругательств.
Дальше ты знаешь на Кунена вылезла бага с добавлением поста пошли кракозябры. Посмотрел Кунену - старая версия(думаю поэтому), обновил, они пропали, но в последствии появились как и у тебя при изменении профиля. Решение вроде пробили,исправил. Дальше интереснее :
При работе со статьей в админ панели SOBI2 все работает, но в промежутке, за каждым разом когда нажать СОХРАНИТЬ вылазит сообщение
DELETE FROM'#_sobi2 plugin_reviews'WHERE'revid'='0'
Значит думаю и тут нужно обновить, но обновлять не хотелось, потому что обновление в SOBI2 происходит с полной деинсталяцией не только модуля, но и всех его расширений, которые потом устанавливаются заново с обновленных версий. Взял с разрабов инструкцию все файлы сохранил, которые они написали, убрал все, новое поставил, поставил копии файлов те что сохранял. Все установилось нормально, но ошибка эта все равно осталась. Да бог с ней, она не мешает, но пропали в шаблоне сообщений сами сообщения на русс. языке. Английские есть. Пусть будут английские, так не работают и английские. Еще раз убираю язык рус. и ставлю (он инсталлируется через компонент SOBI2) О, появились шаблоны сообщений на рус. Но как не работала автоматическая отправка писем из сайта мне на почту, так и не работает. Знать бы где он ее пингует, мне кажется принцип должен быть везде одинаков, но кого спросить, все как воды в рот набрали. Вот я и думаю, может вопрос чепуховый и меня игнорируют, или очень сложный, что маловероятно. Поправить бы, ну точно же какая то мелочь