IT-К@ФЕ. Welcome! :)

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Проблемы обновления SOBI2
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Проблемы обновления SOBI2

Проблемы обновления SOBI2 5 мес., 1 нед. назад #3469

• avtomastersu
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Вот так всегда...
  • Постов: 168
Да молодец Матиас. Оперативно работает, у меня тоже такое получилось. Но спустя какое то время. Но почему не сразу ? В Joomla infograf768 Joomla! Мастер тоже помогал нормально. А вот столкнулся с ошибкой такой же при обновлении SOBI2 там главная Trinity, так как воды в рот набрала. И теперь сообщения о добавлении статей не приходят мне на мою почту. Все время приходится бегать смотреть на сайт. Может ты что знаешь, может это простой вопрос, кто его знает ?
Добавить статью,сайт,объявление katalogclub.ru
Изменено: 5 мес., 1 нед. назад от avtomastersu.

Re: Проблемы обновления SOBI2 5 мес., 1 нед. назад #3470

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1738
К сожалению, могу пока только присоединиться к твоему вопросу, т.к. это расширение я не использую... так, стало быть, именно после обновления письма перестали приходить? И ты считаешь, что "после обновления" здесь равнозначно "вследствие обновления", так я тебя понял? Никаких других действий/правок/хаков не свершал?

Re: Проблемы обновления SOBI2 5 мес., 1 нед. назад #3473

• avtomastersu
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Вот так всегда...
"вследствие обновления", так я тебя понял?

Совершенно верно.Все эти траблы как ты сам видишь начались после обновления Joomla с 1.5.22 до 1.5.25, везде пишут надо обновить, ну я и обновил. Опишу все действия по порядку. Обновляю я Joomlu через компонент Admin Tools Core 2.1.14, очень удобно сам он ищет и сам обновляет, обновлял через него и не раз. Но смотрю он чето постарел и просит обновиться. обновил его сначала. Затем он обновленный обновил саму Joomla до версии 1.5.25, при том все быстро и без никаких ошибок и ругательств.
Дальше ты знаешь на Кунена вылезла бага с добавлением поста пошли кракозябры. Посмотрел Кунену - старая версия(думаю поэтому), обновил, они пропали, но в последствии появились как и у тебя при изменении профиля. Решение вроде пробили,исправил. Дальше интереснее :
При работе со статьей в админ панели SOBI2 все работает, но в промежутке, за каждым разом когда нажать СОХРАНИТЬ вылазит сообщение
DELETE FROM'#_sobi2 plugin_reviews'WHERE'revid'='0'

Значит думаю и тут нужно обновить, но обновлять не хотелось, потому что обновление в SOBI2 происходит с полной деинсталяцией не только модуля, но и всех его расширений, которые потом устанавливаются заново с обновленных версий. Взял с разрабов инструкцию все файлы сохранил, которые они написали, убрал все, новое поставил, поставил копии файлов те что сохранял. Все установилось нормально, но ошибка эта все равно осталась. Да бог с ней, она не мешает, но пропали в шаблоне сообщений сами сообщения на русс. языке. Английские есть. Пусть будут английские, так не работают и английские. Еще раз убираю язык рус. и ставлю (он инсталлируется через компонент SOBI2) О, появились шаблоны сообщений на рус. Но как не работала автоматическая отправка писем из сайта мне на почту, так и не работает. Знать бы где он ее пингует, мне кажется принцип должен быть везде одинаков, но кого спросить, все как воды в рот набрали. Вот я и думаю, может вопрос чепуховый и меня игнорируют, или очень сложный, что маловероятно. Поправить бы, ну точно же какая то мелочь

Re: Проблемы обновления SOBI2 5 мес., 1 нед. назад #3477

• avtomastersu
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Вот так всегда...
Решение пришло которое просто в моей голове не укладывается. Полдня писал тебе маляву, после этого полез в SOBI2 иэменить текст и цвет фона под текстом (давно они мне не нравились) что показываются после добавления статьи на сайте. Ну и гонял добавить статью, удалить статью раз 20. Глянул на почту, а там пришло 20 писем о добавке статьи на сайт, получается все заработало. Что это за гадость ?
Но это все

пока ОСТАЛОСЬ

Re: Проблемы обновления SOBI2 5 мес., 1 нед. назад #3478

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1738
avtomastersu написал:
получается все заработало. Что это за гадость?

ну, это получается, что мы с тобой зря на Trinity бочку катили.

Но это все

пока ОСТАЛОСЬ

А ты в конфигах SOBI2 не рылся?

Re: Проблемы обновления SOBI2 5 мес., 1 нед. назад #3490

• avtomastersu
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Вот так всегда...

Одно нашел, эту багу отсвечивает плагин SOBI2 и называется он reviews_plugin или еще когда загрузится в систему, то надпись такая Reviews and Ratings. Показывает он звездочки рейтинга и добавить отзыв. Все вроде работает. Но почему надпись и что она обозначает не пойму.Загружается он через загрузчик компонента. Если удалить то ее нет. Тогда при сохранении появляется вместо нее надпись МАТЕРИАЛ СОХРАНЕН ну или отредактирован
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.28 секунд