Marysia написал:
Мне казалось, что автор сайта должен иметь возможность изменить ВСЕ что считает нужным
Нет, вы заведомо ошибаетесь. В данном случае я даже не прибавляю обычное "как мне кажется".
Не забываейте, во-первых, о том, что ваш сайт существует не в безвоздушном пространстве, а в некоей, скажем так, системе сложившихся отношений доверия. Вот смотрите, а если ваш сайт будет использовать, предположим, некий OpenID - вы что же, посчитаете возможным для себя сохранить пароли пользователей единой аутентификации, которые будут введены на вашем сайте? Технически здесь есть кое-какие дырки, не самая невозможная задача.
Обратите внимание, что, будучи рутовым админом - вы не в состоянии ни увидеть пароль пользователя вашего сайта, ни - ввести на форуме сообщение от его имени. Только изменить пароль можете. И это - совершенно корректный подход. Движки форума/сайта легко узнаваемы, кроме того - нередко содержат авторский копирайт. Пользователь, придя на форум kunena, переносит на него известную степень доверия, которую вполне, надо сказать, заслужили его разрабы... и важно оправдать это доверие.
В силу вот таких примерно причин я неизменно отклоняю такого рода просьбы - они не впервые на этом форуме - покопаться там-то и там-то и что-то такое изменить; последний раз, помнится, просили сделать так, чтобы вместе с сообщением о регистрации нового юзера - админу письмом скидывался его пароль. Здесь ничего особо сложного, в принципе, и нет... но моральная сторона подобных изысканий - под очень большим вопросом.
Joomla, kunena... это ведь все
свободное ПО. С открытым, прозрачным исходным кодом. Что совершенно необходимо ценить... я даже скайп как-то брезгую включать у себя в линуксе, честно. Только иногда, по необходимости. Троян в системе, да и глючит еще в последнее время, последняя майкрософтовская бетка, на форумах мат сплошной. Фу, гадость.
Ну вот, и голосование ваше из той же тематики... как это вы пришли-то к такому; да еще сразу после прогремевших, как телега на проселочной дороге, этих наших "выборов" 4 декабря?