oleinaa написал:
Проблема возникла при переходе на новую версию. Может быть она джумле не соответствует?
Джумла у меня 1.5.25. можно ли и нужно ли как-то ее обновить до 1.7?
Ну, у меня-то без особых проблем работает kunena 1.7.1 в связке с Joomla 1.5.25... так что вряд ли здесь проблемы несовместимости версий.
Апгрейдиться до Joomla 1.7 можно, но, пожалуй, не нужно. Поддержка J1.5 и J1.7 закончится одновременно - весной. Вот тогда, как мне кажется, и в самом деле нелишне будет переползти на новый релиз Joomla с долгосрочной поддержкой.
Проблема ваша в следующем - некое расширение конфликтует с форумом. То обстоятельство, что траблы начались после обновления kunena - указывает на то, что, возможно, проблема здесь в шаблоне. Разрабы форума каждый раз при выходе нового релиза не устают повторять, что теперь, возможно, kunena окажется несовместимым с тем или иным шаблоном Joomla.
Переключитесь в дефолтный шаблон Joomla и взгляните, не исчезла ли проблема. Если не поможет - отключайте все по одному неродные расширения сайта, следя за тем, в какой именно момент проблема исчезнет.