Сразу обозначим, что все сказанное здесь в контексте вашей проблемы будет очень голословно, т.к. ситуации вашей я не знаю, базу не смотрел, какие действия привели к данному результату - не знаю.
Но очень возможно, что суть проблемы в следующем - в неновых версиях kunena при модерировании/изменении/переносе постов из ветки в ветку сложности возникали нередко. А дальнейшее обновление могло лишь усугубить дело. Сейчас эта проблема, походу, исправлена; во всяком случае - давно не натыкался.
Что вам здесь посоветовать? Копаться в конфигах и базе, "на-живую" исправляя форум - очень не посоветую. Один из наших форумчан, хороший специалист своего дела (базы данных и программирование) однажды не один час просидел над похожей проблемой; и предложенное им решение оказалось, на мой взгляд, скажем так - нелучшим... одним словом - сами, уж не обижайтесь, не сделаете. Разве что - случайно наткнетесь на решение; или же - проблема иного рода, нежели описанная мной.
Восстанавливайте форум из резервной копии, сделанной незадолго до того момента, как начали модерировать эту злополучную ветку. Если таковая имеет место быть. И модерируйте ее заново, но уже после обновления. Либо - воспользуйтесь имеющейся на локалке резервной копией; тоже вариант. Как перенести форум - подробно
рассказал ratisar, недавно занимавшийся этим делом... думаю, не откажет и в подробностях, если что-нибудь неясно.
На крайняк перенесите с локалки весь сайт, он у вас пока совсем небольшой.