IT-К@ФЕ. Welcome! :)

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Пропала страница форума...
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Пропала страница форума...

Пропала страница форума... 10 мес. назад #2591

• khan77
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 6
После обновления заметил, что в одной из тем пропала первая страница... Если заходишь в тему, то сразу попадаешь на стр.2. При попытке перейти на стр.1 просто обновляется стр.2. Если ввести адрес первой страницы вручную- "страница не найдена"... Возможно, дело и не в обновлении, просто только после обновления заметил это Как можно попытаться грамотно исправить ситуацию?
Нам мало отмеренной силы,
Мы рвемся за грань, за предел!

Re: Пропала страница форума... 10 мес. назад #2592

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1738
khan77 написал:
Возможно, дело и не в обновлении, просто только после обновления заметил это Как можно попытаться грамотно исправить ситуацию?

Очень возможно, что дело именно в обновлении.
Во всяком случае - очень похожую ситуацию припоминаю.

Попробуйте откатиться на старую версию форума и отмодерировать данную тему. Скажем - временно перенести ее в другую категорию... В прошлой версии форума вы пробовали перемещать посты из этой темы? Либо еще что-либо? Вспоминайте.

Что и на что обновляли? Версии какие?
Изменено: 10 мес. назад от Aleksej.
Спасибо сказали: khan77

Re: Пропала страница форума... 10 мес. назад #2593

• khan77
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Обновлял с 1,9 на 2,6 руководствуясь Вашими рекомендации из соседней ветки, сначала на локалке испытал- без проблем все прошло... До обновления удалял пару спамерских постов, но уже не помню в этой ли теме...
Я вот тут подумал- на локалке у меня ведь эта тема сохранена, может, возможно как-то восстановить? Удалить существующую и создать новую и как-то перенести тему со всеми постами с локальной машины на сервер?

Re: Пропала страница форума... 10 мес. назад #2595

• khan77
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Обновлял с 1,9 на 2,6

Ой, что-то я ляпнул не то... Извините, разные компоненты обновлял в последнее время, вот и получилась каша в голове. Обновлял до 1.6.4, а с какой версии- не помню...

Re: Пропала страница форума... 10 мес. назад #2601

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1738
Сразу обозначим, что все сказанное здесь в контексте вашей проблемы будет очень голословно, т.к. ситуации вашей я не знаю, базу не смотрел, какие действия привели к данному результату - не знаю.

Но очень возможно, что суть проблемы в следующем - в неновых версиях kunena при модерировании/изменении/переносе постов из ветки в ветку сложности возникали нередко. А дальнейшее обновление могло лишь усугубить дело. Сейчас эта проблема, походу, исправлена; во всяком случае - давно не натыкался.

Что вам здесь посоветовать? Копаться в конфигах и базе, "на-живую" исправляя форум - очень не посоветую. Один из наших форумчан, хороший специалист своего дела (базы данных и программирование) однажды не один час просидел над похожей проблемой; и предложенное им решение оказалось, на мой взгляд, скажем так - нелучшим... одним словом - сами, уж не обижайтесь, не сделаете. Разве что - случайно наткнетесь на решение; или же - проблема иного рода, нежели описанная мной.

Восстанавливайте форум из резервной копии, сделанной незадолго до того момента, как начали модерировать эту злополучную ветку. Если таковая имеет место быть. И модерируйте ее заново, но уже после обновления. Либо - воспользуйтесь имеющейся на локалке резервной копией; тоже вариант. Как перенести форум - подробно рассказал ratisar, недавно занимавшийся этим делом... думаю, не откажет и в подробностях, если что-нибудь неясно.

На крайняк перенесите с локалки весь сайт, он у вас пока совсем небольшой.
Спасибо сказали: khan77
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.24 секунд