IT-К@ФЕ. Welcome! :)

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Загрузка изображений
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Загрузка изображений

Загрузка изображений 11 мес., 1 нед. назад #2003

• oleinaa
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 36
Я наверно опять повторяюсь, но ответа на свой вопрос найти не смогла. Как пользователю форума загружать в сообщениях изображение? Понятно, что можно ссылку вставить, но это неудобно как-то, сначала надо файлообменник открыть, потом загрузить, потом ссылку вставить... Неужели по-другому никак?
Изменено: 11 мес., 1 нед. назад от oleinaa.

Re: Загрузка изображений 11 мес., 1 нед. назад #2005

• Жора
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 84
Правой клавишей мышки на изображение - копировать URL - в редакторе сообщения ссылка на изображение вставить URL - отправить
Спортивно аналитический сайт, прогнозы и ставки
Изменено: 11 мес., 1 нед. назад от admin.

Re: Загрузка изображений 11 мес., 1 нед. назад #2007

• oleinaa
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
А если картинку из своего компа загрузить - ее сначала в инет выложить нужно? Или есть какой-то компонент для быстрой загрузки?

Re: Загрузка изображений 11 мес., 1 нед. назад #2009

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1738
oleinaa написал:
А если картинку из своего компа загрузить - ее сначала в инет выложить нужно?

На немалом количестве форумов в самом деле принята именно такая практика. В самом деле - сервер ведь не резиновый, а пользователи нередко пытаются грузануть многометровые изображения... помнится, в бытность работы сисадмином не раз приходилось оперативно решать разнообразные технические проблемы, когда девушки по простоте душевной отправляли подружкам электронные письма, начиненные фотками как бандероль.

Но если вы считаете нужным разрешить загрузку изображений пользователям своего форума - в чем проблемы-то, не понимаю... разве эта возможность, предусмотренная создателями kunena, некорректно работает? Конфигурация форума -> Изображения -> Разрешить пользователям загружать изображения -> Да.

Установите Да, для разрешения загрузки зарегистрированным пользователям.
Примечание: Суперадминистратор и Модераторы всегда имеют права на загрузку изображений.
Спасибо сказали: oleinaa

Re: Загрузка изображений 11 мес., 1 нед. назад #2045

• oleinaa
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Согласна, что всем наверно не нужно разрешать загрузку, но я и сама не могу этого сделать почему-то, кнопка "Добавить файл" не работает, или это как-то по-другому делается?

Re: Загрузка изображений 11 мес., 1 нед. назад #2047

• oleinaa
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
Прошу прощения! оказывается это устаревшая версия Оперы дает такие сбои, в хроме все нормально загружается

Re: Загрузка изображений 11 мес., 1 нед. назад #2048

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
Ничего, бывает.

Re: Загрузка изображений 11 мес., 1 нед. назад #2083

• Marysia
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 157
У меня кстати такая же ситуация и уже давно, но поскольку только у меня , я и не переживаю. Но я не могу не из оперы не из explorer-a добавить фотографии из своей собственной папки.

Re: Загрузка изображений 11 мес., 1 нед. назад #2085

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
Ну вот! встретились два одиночества.
А если и вправду обновить Opera - в последнее время релизы как грибы после дождя - или воспользоваться Firefox или Chrome ?
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.29 секунд