Все верно, не забудь упомянуть только о том, что к 3$ - стоимости аккаунта pro сроком на три дня - тебе придется заплатить еще 1$ - "за пользование сервисом прохождения капч", а потом еще 1.5$ - стоимость обслуживания одной rss-ленты сроком на 1 сутки - если пожелаешь воспользоваться автопостингом статей посредством rss.
Имеющиеся на счету деньги потратить на покупку обслуживания rss-ленты - судя по всему, невозможно; невзирая на то, что остаток на моем счете составлял 0.9$ - система требовала с меня именно еще полтора бакса за это. Что уже, на мой взгляд, нечистоплотно.
До покупки аккаунта pro все эти обстоятельства не афишируются - во всяком случае, эта инфа не бросается в глаза, я не нашел. Так что бабки с вас вынимают достаточно умело.
Support сервиса, как бы это сказать... малоразговорчив:
Все условия работы с нашим сервисом указанны на сайте.
28 сентября 2011 г. 11:20 пользователь <
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
> написал:
Your have a message from Посетитель:
Скажите, а есть ли возможность
заказать rss ленту на 1 день?
--
С Уважением,
Михаил Соррино
Генеральный директор компании "WEB STYLE pro"
Забавно, на вопросы пользователей посредством стандартной формочки на сайте отвечает сам гендир? Крутая контора, по всему видать. А support тада хдеш? Можа, хоть он без ошибок пишет?
Уважаемый Михаил Соррино, скажите, вы сумеете придумать вариант вопроса, на который нельзя было бы ответить вот таким вот образом, в этом же стиле? Я - нет... А тогда - на хрена козе баян? зачем нужен саппорт, если в его роли выступает генеральный директор предприятия, да еще отвечающий вот в таком вот блещущем оригинальностью стиле?