IT-К@ФЕ. Welcome! :)

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Поднимаем ТИЦ сайта
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Поднимаем ТИЦ сайта

Поднимаем ТИЦ сайта 1 год, 7 мес. назад #237

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1738
Свежая бесплатная база для самостоятельной регистрации своего web-ресурса - адреса сайтов, их ТИЦ и коммментарии.

freebase 2010
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от Aleksej.
Спасибо сказали: CAHbKA

Re: Поднимаем ТИЦ сайта 10 мес. назад #2600

• avtomastersu
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Вот так всегда...
  • Постов: 168
Как ты считаешь Алексей, есть компонент новостей на сайте katalogclub.ru/novosti-kratko/ он проиндексирован поисковиками, но там все краткий копипаст с сайта подробности.ua. И страниц уже многовато, толку для сайта видимо никакого, поскольку PR на эту страницу остался 0. Может в файле роботс запретить индексацию ,а потом почистить это все, как ты считаешь? Я так сделал с этим модулем katalogclub.ru/categories/ , но делать пришлось потому что он работает через Хрон автоматом обновляясь и страницы постоянно выпадали в индексе Яши и Гоши с ошибкой 404.
Добавить статью,сайт,объявление katalogclub.ru

Re: Поднимаем ТИЦ сайта 10 мес. назад #2604

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
Скажу со всей определенностью лишь одно... копипаст способен быть в выдаче поисковика на одну или несколько позиций выше, чем тот web-ресурс, откуда ты его скопипастил. Копипаст способен быть неплохим источником трафика для твоего сайта; если, конечно, представляет интерес сам по себе как источник полезной информации. Определяет этот циничный паракдокс траст твоего сайта.

Причем подчеркну - знаю не понаслышке, не из метафизических откровений заоблачных гуру seo-оптимизации, а сталкивался с таким не раз в процессе работы.

Так что вот. А нужен ли тебе этот материал на сайте - в контексте вышеизложенного - решай, разумеется, сам... к слову - думаю, что небыстрая раскрутка одного из твоих сайтов обусловена, в частности, именно тем обстоятельством, что Яша и Гоша прекрасно чуят каталоги статей.

P.S. Также стоит заметить, что Google не всегда обижает невниманием копипаст, порой достаточно охотно выдавая ему тот или иной pr. Это, опять-таки - зарисовка из рабочего дневника.
Изменено: 10 мес. назад от Aleksej.

Re: Поднимаем ТИЦ сайта 9 мес., 4 нед. назад #2619

• avtomastersu
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Вот так всегда...
А если убрать компонент, то на
сколько долго будут висеть страницы ошибок? Поскольку в панели инструментов вебмастера Гоши до сих пор нахожу старые страницы, созданные и убранные когда то. Это на что нибудь влияет ?

Re: Поднимаем ТИЦ сайта 9 мес., 4 нед. назад #2622

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator

avtomastersu написал:
А если убрать компонент, то на
сколько долго будут висеть страницы ошибок?

Аккурат весной переписывались тут с Платоном Щукиным как раз по этому поводу. В самом деле - очень долго в Вебмастере Яндекса сохраняются таким образом давно удаленные страницы. Ответ был дословно следующим - ничего страшного, все удалится со временем.

Шут его знает. Пути Яндекса неисповедимы, иррациональны и не поддаются математическому анализу.

Насчет Google в этом контексте ничего не знаю... могу лишь предположить, что там - быстрее.
Изменено: 9 мес., 4 нед. назад от Aleksej.

Re: Поднимаем ТИЦ сайта 9 мес., 4 нед. назад #2627

• avtomastersu
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Вот так всегда...
А я по Гуглю смотрел то же самое, зачем так долго хлам держать хз ?
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.26 секунд