IT-К@ФЕ. Welcome! :)

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Как выбрать пункты меню в Joomla
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как выбрать пункты меню в Joomla

Как выбрать пункты меню в Joomla 6 мес. назад #3361

• Marysia
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 157
Подскажите, как это сделать? Мне надо чтобы модель работал только в определенных разделах сайта. В настройках модуля я выбираю из списка разделы, на которых должен выводиться этот модуль. Если разделы идут друг за другом, то понятно, нажал Shift и выделяю разделы. А как сделать если мне нужен раздел 1,2 а потом только 5. Я держу Shift потом отпускаю курсор и нажимаю на 5 пункт и в итоге выделение пропадает. ЭЭ я что-то не так делаю?

Re: Как выбрать пункты меню в Joomla 6 мес. назад #3362

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1734
Marysia написал:
А как сделать если мне нужен раздел 1,2 а потом только 5. Я держу Shift потом отпускаю курсор и нажимаю на 5 пункт и в итоге выделение пропадает.

Используйте не только Shift, но и Ctrl. Уверен, у вас получится. Когда, в описанной ситуации, отпускаете Shift - нажмите Ctrl и добавьте еще один или несколько пунктов меню поодиночке.

Кстати, очень рекомендую попробовать Advanced Module Manager. Великолепное расширение, дает возможность, в частности, указать использование ровно тех же пунктов меню, "как вот этот вот модуль". Опубликовали один модуль на нужных страницах, а остальные - по аналогии с первым. Незаменимая в хозяйстве джумловода весчь.
Изменено: 6 мес. назад от admin.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.19 секунд