RiON написал:
Здравствуйте!
У меня на сайте уже существует регистрация, вроде джумловская (не знаю точно)..
и еще.. я новичек в джумле, поэтому если можно поподробнее что да как..
Разумеется, ничего невозожного не существует в нашем мире... И ваш проект, наверное, вполне осуществим - особенно, если более подробно и четко определитесь с деталями.
Но хочу прежде всего обратить ваше внимание на то обстоятельство, что и Alpha Registration, и форум Kunena, и длинный ряд иных компонентов Joomla используют одну-единственную базу данных mysql - а именно ту, доступ к которой вы прописали при установке Joomla. А также - одну-единственную базу пользователей; последнее обстоятельство является, собственно, немалым плюсом, результатом усилий разработчиков, приложивших много стараний к тому, чтобы сайт содержал именно одну базу пользователей. А не две и не четыре.
Соответственно, я бы рекомендовал вам для начала очень тщательно обдумать ваш проект... И постараться найти ответ на вопрос, являющийся синонимичным следующему тезису - "нахрена козе баян?".
А если более литературно, то - в самом ли деле необходимо именно то, что вы задумали, для реализации вашей цели? Не существует ли более рационального пути?