IT-К@ФЕ. Welcome! :)

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Пароль на Email админа
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Пароль на Email админа

Пароль на Email админа 1 год назад #1614

• sergeykuz
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 7
Как сделать так, чтобы на email админа, кроме email и логина нового пользователя, присылался еще его пароль?

Re: Пароль на Email админа 1 год назад #1615

• Aleksej
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Постов: 1734
Почти no comment.
Безусловно, все возможно сделать, но простенький хак здесь вряд ли прокатит.

И - не вижу смысла помогать в этом вопросе; ведь пользователь, придя на такой сайт, будет вправе рассчитывать на конфиденциальность его личной информации, которую гарантирует бренд Joomla.
Изменено: 1 год назад от Aleksej.

Re: Пароль на Email админа 1 год назад #1616

• sergeykuz
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Вы конечно правы, но я хочу это сделать по многочисленным просьбам пользователей. Неизвестно почему, пользователи просто отказываются пользоваться своим email адресом. И обычная процедура восстановления для них сложна. А я их пароль получается не знаю. Ну нет так нет. Всё равно спасибо.

Re: Пароль на Email админа 1 год назад #1617

• sergeykuz
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Но всё же если кто нибудь знает как это сделать, прошу написать. Ответ все равно нужен...

Re: Пароль на Email админа 1 год назад #1618

• Vasilij
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 41
sergeykuz написал:
Неизвестно почему, пользователи просто отказываются пользоваться своим email адресом. И обычная процедура восстановления для них сложна. А я их пароль получается не знаю. Ну нет так нет. Всё равно спасибо

Все равно непонятно.
Ну допустим, что вы пользуетесь таким офигенным уважением пользователей, что они даже боятся доверить вам свой e-mail. Не пойму, какие проблемы то? отключите активацию учетки, и все дела. Спамботов такие мелочи, как активация по мылу, в наше время совершенно не смущает, им это до балды.

И зачем вам знать пароли пользователей? забудут если, смените им их пароль на любой другой новый и отдадите.

Re: Пароль на Email админа 1 год назад #1622

• sergeykuz
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Это сайт колледжа, где я работаю. Все пользователи знают меня лично. И по этому они доверяют мне, больше, чем роботу Наверное так)
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.23 секунд